Информационное сообщение о проведении конкурса на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога»

13
5 минут
Информационное сообщение о проведении конкурса на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога»
Информационное сообщение о проведении конкурса на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога»
В соответствии с Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 г. № 234 «О порядке заключения трудовых договоров и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий» (далее – Положение), Федеральное агентство железнодорожного транспорта (далее – Росжелдор) объявляет конкурс на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога» (далее – Предприятие).
Наименование, местонахождение Предприятия и его основные характеристики:
Полное наименование Предприятия: Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога». Предприятие находится в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. № 2729-р и создано в целях обеспечения потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, осуществляемых (оказываемых) Предприятием; получение прибыли.
Место нахождения администрации Предприятия и его производственных помещений: Республика Крым, г. Симферополь. Почтовый адрес: 295006, г. Симферополь, ул. Павленко,        д. 34. Предприятие не имеет представительств и дочерних предприятий.
Требования, предъявляемые к претенденту на замещение вакантной должности генерального директора Предприятия:
К участию в конкурсе допускаются физические лица, имеющие высшее образование, опыт работы  в сфере деятельности предприятия, опыт работы на руководящих должностях (государственной гражданской, либо военной службы, либо службы в силовых структурах) не менее 1 года.

Перечень необходимых документов, предъявляемых претендентами в конкурсную комиссию (единым пакетом с пометкой «Конкурс»):
- заявление на имя заместителя Министра транспорта Российской Федерации – руководителя Федерального агентства железнодорожного  транспорта о допуске к участию в конкурсе (приложение №1); ФГУП КЖД приложения 2020г.
- личный листок по учету кадров установленного образца или анкету (приложение № 2);
- фотография (3х4) - 1 шт.;
- справка (приложение № 3);
- заверенную в установленном порядке (нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы) копию трудовой книжки и (или) сведения о трудовой деятельности, предусмотренные статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации;
- заверенные в установленном порядке (нотариально) копии: документов об образовании государственного образца, документов о повышении квалификации (или о переподготовке);
- копия паспорта;
- справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (приложение № 4), заполняется в соответствии с Методическими рекомендациями по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2020 году (приложение № 5). Сведения представляются с использованием специального программного обеспечения «Справки БК», размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации по ссылке: http://www.kremlin.ru/structure/additional/12;
- предложения по программе деятельности Предприятия (в запечатанном конверте с надписью на видном месте «НЕ ВСКРЫВАТЬ»).
Адрес места приема заявок и документов на участие в конкурсе:
Прием документов в конкурсную комиссию от претендентов на участие в конкурсе производится до 23 ноября  2020 г. ежедневно по рабочим дням с 10:00 до 16:00 часов по Московскому времени по адресу: ул. Старая Басманная, д. 11/2, стр. 1, г. Москва, 105064, Административное управление Федерального агентства железнодорожного транспорта (в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой перед сдачей документов необходимо связаться по телефону (499) 550-30-18 (моб. тел. (967) 193 66 01 Потапова Вера Александровна).
С материалами, связанными с проведением конкурса, можно ознакомиться по вышеуказанному адресу. Дополнительные сведения можно получить по телефону:      
(499) 550-30-18 - Потапова Вера Александровна.
Комиссия не принимает заявки с прилагаемыми к ним документами, если они поступили после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении, а так же если они представлены без необходимых документов. Заявка считается поданной в срок, если она поступила в Росжелдор в городе Москве не позднее 23 ноября 2020 г. Подтверждением подачи заявки в установленный срок является штамп экспедиции Росжелдора и/или уведомление о вручении заказного письма.
Претендент не допускается к участию в конкурсе в случае, если:
а) представленные документы не подтверждают право претендента занимать должность генерального директора Предприятия в соответствии с законодательством Российской Федерации;
б) представлены не все документы по перечню, указанному в информационном сообщении, либо они оформлены ненадлежащим образом, либо не соответствуют условиям конкурса или требованиям законодательства Российской Федерации.
            Конкурс проводится в два этапа.
            Первый этап проводится в форме тестовых испытаний (письменно).
Перечень вопросов размещён в приложении № 6.
На втором этапе рассматриваются предложения по программе деятельности Предприятия. Комиссия вскрывает запечатанные конверты и определяет наилучшую программу деятельности Предприятия из числа предложенных участниками конкурса.
            Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания (количество неправильных ответов не может быть более 25 процентов от общего числа вопросов) и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу деятельности Предприятия. Претенденты уведомляются председателем комиссии (устно) об итогах первого и второго этапов конкурса по факту их завершения. Победитель конкурса на замещение должности генерального директора Предприятия объявляется в присутствии остальных кандидатов.
Росжелдор установленным порядком со дня определения победителя конкурса заключает с победителем конкурса трудовой договор.
Основные условия трудового договора (приложение № 7).
Режим работы: пятидневная рабочая неделя с ненормированным рабочим днем.
Оплата труда генерального директора Предприятия включает должностной оклад,  выплаты компенсационного и стимулирующего характера. Размер и периодичность выплат стимулирующего характера определяются с учетом достижения показателей экономической эффективности деятельности Предприятия.
Отпуск: ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормируемый рабочий день 10 дней.
Срок действия трудового договора: 5 лет
Дата, время и место проведения конкурса:
Конкурс состоится 1 декабря 2020 г. в 11:00 часов по Московскому времени по адресу:
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 11/2, строение 1, кабинет 213. Подведение итогов конкурса осуществляется по окончании второго этапа конкурса в день его проведения.
Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие),  осуществляются претендентами за счет собственных средств.
(Информация взята на сайте Федерального агентства железнодорожного транспорта)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...