1 октября в Москве состоялось вручение Национальной премии за особые достижения, наибольший вклад в развитие отрасли и высокие показатели деятельности в области грузового автотранспорта. Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автопере

16
1 минута
1 октября в Москве состоялось вручение Национальной премии за особые достижения, наибольший вклад в развитие отрасли и высокие показатели деятельности в области грузового автотранспорта. Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автопере
В Москве наградили участников ежегодной Национальной премии «Грузовики и Дороги»
1 октября в Москве состоялось вручение Национальной премии за особые достижения, наибольший вклад в развитие отрасли и высокие показатели деятельности в области грузового автотранспорта. Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок учреждена в 2017 году одноименным деловым информационным порталом по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Минтранса России. Торжественное мероприятие прошло в рамках 6-й международной конференции и выставки «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности – 2020».
Участие в награждении победителей принял заместитель министра транспорта Алексей Семёнов. «Сегодня здесь собрались представители лучших грузоперевозчиков страны. Данная отрасль играет важнейшую роль в развитии российской экономики. И я очень рад, что совместными усилиями мы смогли дать достойный ответ всем трудностям, с которыми столкнулись грузоперевозчики. Именно в такие сложные времена многократно усиливается значимость получения премии «Грузовики и дороги» для ее лауреатов», – подчеркнул он.
На главный приз конкурса в 4 номинациях претендовали 19 компаний – лидеров отечественной отрасли грузовых автоперевозок. Это представители транспортно-логистических компаний, грузоперевозчики, логистические операторы.
В номинации «Перевозчик на внутрироссийских маршрутах (крупнотоннажные HCV)» победителем стала компания «Магнит». X5 Logistics одержал победу в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах (мало- и среднетоннажные LCV & CV)». Лучшим в номинации «Специализированные автоперевозки» стала компания XPO Logistics. Транспортно-экспедиционная компания «ТРАСКО» завоевала первое место в номинации «Международный грузовой автоперевозчик».
Алексей Семёнов также вручил специальные дипломы – международному перевозчику «Совтрансавто Москва» за верность традициям в честь 75-летия компании и ФБУ «Росавтотранс» за активную деятельность в развитии диалога между государственными органами власти и участниками рынка.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...