В ДТП на месте дорожных работ погибла семья с двумя детьми

13
1 минута
В ДТП на месте дорожных работ погибла семья с двумя детьми
В ДТП на месте дорожных работ погибла семья с двумя детьми
Москва. 21 сентября. Как сообщают INTERFAX.RU, «Российская газета» и некоторые другие источники, вчера в Барнауле около девяти часов вечера на месте проведения дорожных работ на Павловском тракте (при пересечении с улицей Трактовой) погибла семья из четырех человек. Автомобиль Toyota Rav 4 наехал на стоящий рядом «КамАЗ». За рулем был отец, в кабине мама и двое детей 3 и 9 лет. Все скончались еще до приезда «Скорой помощи». Место проведения дорожных работ было обозначено дорожными знаками. И со стороны сложно понять, как их можно было не заметить.
Сейчас сотрудники ГИБДД проверяют обстоятельства ДТП (следователем отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий СЧ СУ УМВД России по г. Барнаулу 21.09.2020 возбуждено уголовное дело по ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации). Свою проверку начала прокуратура (проверка касается соблюдения требований ГОСТ Р 58350-2019 при организации дорожного движения в местах производства работ, схемы организации движения на время проведения дорожных работ).
Будут проверены действия компании, которая ремонтировала этот участок дороги, а также комитета по дорожному хозяйству благоустройству и транспорту города Барнаула, который эту схему согласовал.                    
  • Комментарии
Загрузка комментариев...