Международная выставка и конференция «НЕВА»

14
2 минуты
Международная выставка и конференция «НЕВА»
Международная выставка и конференция «НЕВА»
Выставка «НЕВА» является общепризнанной международной площадкой для делового сотрудничества и экспертного диалога специалистов сферы производства гражданских судов различного назначения, создания морских технических средств для освоения океана и его шельфа, включая Арктическую зону и Северный морской путь, развития судоходства на внутренних водных путях, модернизации рыбопромыслового и специализированного флота, обновления парка портовой техники. Это первая в России выставка, входящая в десятку крупнейших мировых выставок этой отрасли, занимающая первое место среди гражданских судостроительных выставок в Восточной Европе и на всём постсоветском пространстве.
По статистике 2019 года, на площадке НЕВЫ прошло 39 тематических мероприятий, охватывающих весь спектр актуальных для отрасли аспектов. Общее количество участников деловой программы превысило 3500 человек.
Программа выставки
Насыщенная трёхдневная деловая программа – визитная карточка крупнейшей выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА».
В 2021 году организаторы готовят основную конференцию, в которую будут включены наиболее актуальные вопросы развития судостроения и судоходства, в том числе:
•    Пленарная сессия с участием руководителей ключевых министерств и предприятий, международных структур;
•    Обсуждение развития судостроения в России, планов по локализации иностранных производств и импортозамещению;
•    Актуальные вопросы судоремонта;
•    Международное сотрудничество в судоходстве;
•    Развитие и внедрение новых технологий в производство и эксплуатацию судов;
•    Экология на водном транспорте;
•    Вопросы кадрового обеспечения отрасли;
•    Конференция по развитию маломерного и малотоннажного судостроения и другие.
Основная конференция «НЕВА» будет разделена на тематические блоки по 1,5–2 часа. В качестве спикеров будут приглашены практикующие эксперты и профессионалы отрасли, как из лидирующих российских корпораций, верфей, предприятий, КБ, научных и образовательных учреждений, профильных ассоциаций и СМИ, так и из международных структур. К участию в качестве слушателей приглашаются участники выставки «НЕВА» (участие бесплатное по предварительной регистрации у организаторов).
Параллельно основной деловой программе традиционно пройдут мероприятия партнёров и экспонентов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...